ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 15:19:10 (iCVt7QcS)
子供も大学生になり手もかからないのですが、家を建ててしまった関係で主人には単身赴任をしてもらってます。

趣味はもっぱらオナニーです。W

やはり本能なので一番続きますね。

家は海が近いので、よく犬の散歩に行きますが、6月あたりになると気の早い人は体を焼き始めます。
けっこう年配の男性が多いんですが、そういう人にありがちな派手な水着を履いてジーッと焼いています。

海は自由ですね。

最近気づいたのですが、韓国の若者は隠すという習慣がないのでしょうか…
平気で道端で全裸で着替えたりしていて、何度か性器をもろに見てしまいました。

体の大きさに比例しない性器のサイズが艶かしくて、サングラス越しにしっかりガン見してます。

やはり若者のピチピチな肉体をタダで見られると、ものすごく得したような気分になりますね。

それである時から逆に自分がさらす方になったらどうなんだろうと考えるようになりました。

もちろん道端で全裸にはなれませんが、ビキニを着て体を焼くぐらいならできそうです。

私くらいのサーファーの女性が帰りは水着で自転車に乗ったりしてますから、あまり不自然ではないと思えました。

超がつくほど久しぶりにビキニを買い、車で少し離れた海岸まで行って実行したら、思いの外見られてる感じがあって楽しかった!
やはり女にはこういうのって必要なのかも。
体型も普段より気にするようにもなりますからね。

もちろん年齢を重ねると肉は下がってきます。
若い頃のようには行きません。
若干下っ腹も出てますが、元々胸もお尻も出てるのでそれほど目立たないかもしれません。
自画自賛になりますが、やはり水着だと大きい胸は映えます。
マイナス面を目立たなくする効果があるようです。

本当にちょっと恥ずかしかったのは最初だけ。

私はもう少し布面積が小さい水着でもいいかなと、水着のカタログばかり見るようになるほどハマりました。

それで、こないだ娘の別れたばかりの彼氏が臨時で海の家の手伝いをするというので顔を出しに行きました。

実は彼は私のお気に入りでした。

なかなか若いのに気配りができるいい子で、娘を見直したくらいです。

娘と本当のところ何があったのかは知りません。

ただ、娘が主人の所で暮らすにあたっていちおう関係は解消したようです。
海外に行くから別れたのか、別れたいから海外に逃げるのか?
私も突っ込んでは尋ねませんでした。

ただ、うちでごはん食べたりと私とも交流があったので、彼もちゃんと挨拶に来てくれました。

私は正直疎遠になるのは惜しいと思ってたから、タダ飯食べるつもりでいつでも来てって言いました。
私も独り暮らしになるから寂しいと。

その時に海の家の手伝いの話をされて誘ってくれたんですね。

最初はサングラスしてたし私だとわからないようでした。
ビキニの上にロングのシースルーのブラウスを羽織ったのはさすがに恥ずかしかったからです。

でも、私の水着姿を褒めてくれました。
お世辞かどうかなんて口振りでわかりますから、恥ずかしながらも嬉しかった。

この時は焦げ茶色のビキニで、色を地味にした分けっこう露出度高めで冒険しました。
くい込みより股上浅めで、しっかり上げてもお尻の割れ目が動くたびに見えるくらいで、彼の視線もそこに注意がいってるのがわかりました。

いかにもな南国風のトロピカルドリンクを奢ってくれたので、今日夕飯食べに来るって誘いました。
そしたら、じゃあ終わったらどこかで外食しましょうと言ってくれた。

それなら、せっかくだし飲もうかという話になり、私は近くのホテルに部屋を取った。
そうすれば彼の手伝いが終わるまで時間も潰せるし、飲酒運転で帰らなくてもすむから。
それに…

やはりかすかながらも期待してました。

彼の視線にはそう思わせてくれる何かがあった気がしたから…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/21 15:44:20    (KU/K2nRA)
ほいでほいで?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。