2025/07/25 18:20:32
(gOXn9mP/)
旦那が休みだったので報告が遅くなりました。
今日は朝から旦那は仕事に行ったので、洗濯物をした後、お爺さんのとこに行きました。
お爺さんはやっと来たか!遅かったな!と言うので旦那が休みだったので来れませんでした、と言うと旦那とは楽しんだか?と言うので、もう何年もないですよ、先日はかなり久しぶりでした、と言うと、ワシのが欲しくなったんか?と言われたので、ハイと答えました。
お爺さんはこっち来て服を脱げと命令口調で言ってきましたが私は素直にハイと返事をして脱ぎました。
横に座らせられて、そのままフェラさせられました。
お風呂に入ってないチンチン、臭いのがクセになってます。
しばらくフェラした後、私のおマンコを舐めてきました。
今日もクチャクチャと音をたてながら舐めてきます。
しばらくすると風呂に入るぞと言うので一緒に入りました。
するとお爺さんはシャワーの先をクルクルと回して外しました。
あっち向いて尻を突き出せと言うので従うと、お尻の穴にシャワーのホースをを入れられました。
私はキャッって言いましたがしばらく入れられ一気に排泄しました。
私のウンチがたくさん出ました。
恥ずかしいと思ってるとまた入れてきました。
またウンチが出てきます。
私がやめてくださいと言ってもやめてくれません。
浴室にウンチの匂いが漂っているなか何度もされると、もう水しか出て来ません。
するとお爺さんはもういいやろと言い、私のアナルにチンチンを入れてきました。
野菜は入れた事はありますが、チンチンは初めてです。
私はあぁあぁと言いながらもダメです。やめてと言ってもやめてくれません。
お爺さんは、前に指入れた時にすんなりと入ったからケツも経験あるんやろ!?と言うので初めてですと言ったら、ウソつけ!初めてでこんなにケツが緩いわけないやろ!旦那に入れてもらったか?と言われました。
ホントに初めてですと言うとじゃあ何でゆるいんや?と言われ正直にオナニーする時に野菜を入れていると白状しました。
お爺さんは笑いながら、なかなかいやらしくて変態な女やなと言われました。
しばらく腰を振った後私のアナルの中に出されました。
お爺さんは、もうワシの女じゃなくて奴隷やなと笑いながら言われました。
もう旦那ともしてないんやったらいいやろと言いアソコの毛を剃られました。
私もおそらくもう旦那とする事も無いので素直に剃られました。
アソコの毛を剃られアナルの回りも綺麗に剃られました。
お爺さんは、もうこれからこの穴は俺のもんだぞと言われハイ分かりましたと答えました。
携帯番号も教えて、これからは、旦那がいても来いと言えば来る様にと言われました。
私はハイと答えお爺さんに従順になりました。