ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話

投稿者:飯田
削除依頼
2024/12/18 04:15:19 (6cqCY8XQ)
今はオンラインで何でも出来るので赴任は少なくなって来ましたね。
でも僕が三十代の頃は単身で赴任はありました最低3年くらいでした。
当時はアパートを数部屋借りたのを使用してました。
家族用、単身用とありました。
僕は1kルームでしたがお隣は家族持ちで3部屋くらいありました。
奥さんは四十代の奇麗な人でした週末は薄壁から奥さんのアノ時の声が聞こえていました。
ご主人と時々顔を合わせると済まなさそうな顔をしながら。
昨夜はすみません家内声が大きくて。
いいえ仲の良い証拠ですよ、羨ましいです。
すると今夜、女房を行かせますからと言うのです。
一瞬この人、何を言ってるんだろうと思いました。
21時頃でした、ノックがするので開けると何と奥さんでした。
シースルーのネグリジェ姿で手にはゴムを3個持っていたのです。
そのまま僕のベッドに来ると、今夜は寝かしませんよと。
据え膳喰わぬは何とやらで僕は奥さんに挑み朝までゴムを使い切りました。
奥さん帰りはヨロヨロとした足取りで帰って行きました。
それにしても大胆な夫婦です、奥さんを一夜妻にするのですから。
それ以後は月に2度ほど貸して頂きました。
後で知り得た事ですが旦那さんの性癖らしく寝取らせでした。
奥さんは今まで隣に単身者が来ると必ず一夜を共にするらしいです。
僕は3年間で50回以上奥さんにお世話になり、他人がみたら夫婦でもあかしくない程の親密になっていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/18 04:27:25    (6kKAmJlF)
んっ
私は人妻光江に最低週1は処理させてました
容赦なく光江の3箇所の穴を処理穴として使ってましたが
年間50以上光江を
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。