ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 15:53:48 (2MhSI8le)
58の時に部長職で地方に赴任しました。
その時の事務員はバツイチの33
地方の事とか休日でも教えてくれ
関係持つのも直ぐだった
大学生の息子がいたが、いつの間にか自宅にも出入りする様になり、夫婦の様に暮らしていました。
息子も彼女に、父さんと呼びなさい。とか言って呼ばれてた。
息子は、私達の事を籍こそ入れないがセックスもしているから私も独身と思ってズーッと一緒に暮らすと思っていたらしい。
昨年初めに3月で定年退職。
私は自宅へ帰って来ましたが
彼女も息子も、驚いていた。
もっと驚かされたのは私でした。
自宅に帰ると家には6歳と5歳の園児がいた。
私の赴任中に妻は親父に犯され子供まで産まされていた。
そして、その夜、抱いた妻は私が知ってる従順な妻では無くなっていました。
陰毛も剃られ
貴方が一度も帰ってくださらないから、私は、お舅さんに犯され堕胎もし、子供まで産まされたんです。
今の私の体は、お舅さんの好みの体にされたんです。
でも子供達の園では、貴方の子供として預けてます。
私はバツイチ事務員を孕ませてしまったが堕胎させたのに妻は、親父の子を産んでました。
これも私の犯した事の始末です
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/22 16:35:00    (ApVzPTlB)
おやおや
3
投稿者:大西卓
2024/11/22 17:24:45    (kxUvu80Q)
太陽あびたらセーシでた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。