ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンチラ

投稿者:真衣
削除依頼
2025/11/12 09:05:50 (2Lv9ruJx)
夫の事で悩んでいます。
28歳、真衣と言います、夫は24歳の年下です、付き合いは5年前からです。
その後、2年付き合い結婚しました。
年下特有の甘えんぼうでいつもくっ付いて離れません。
付き合い始めは嬉しかっのですが、こうもいつもいつもならちょっと迷惑なんです。
台所仕事、お洗濯干しをしてる必ず後ろから来て、おいたをするんです。
スカート捲りパンツをヒモ丈にして食い込ませるんです、出てる出てるビラビラ出てると言いながら喜んでいるんです。
怒りますが効き目などありません。
それから数年もすると夫のお友達が来てもそんな遊びをするんです、皆さん私のビラビラを見て喜んでいます。
流石に全部は見せませんがオッパイは夏になるとタンクトップをずらし乳首までお友達に見せていまします。
だから我が家には夫のお友達がひっきりなしに訪ねて来て私のビラビラやオッパイを見て帰ります。
その内ヤラせてと言われそうで怖いですが、でも少し興味もあるんです、3人くらいとヤッても良いかなと思ったりしているんです。
夫のは少し小さいんです元カレが大きくて痛かったんですが今は少し物足りません。
だからお友達のおチンポ食べてみたい気もしてます。
エッチな人妻でごめんなさい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/12 09:40:40    (4hJmqucK)
おはようございます!
旦那さん、友達きててわざとやってそうw
3
投稿者:崇、
2025/11/12 10:02:29    (HdDrnt4F)
真衣さん 

旦那さんは、綺麗な貴女を、自慢したくて、、、そんな行動をしてるんですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。