ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/19 16:12:11 (XtVTSnEr)
夫が酒を飲んで友人と家に連れてくるので困っています。
しかもいつの2~3人の複数で、、
でも最初は会社かほかの友人と思っていたのがどうも飲み屋で知り合ったようで、名字は知っていても下の名前も住所も知らないようで接待する私が苦労します。
しかも同じ人もあれば初めて見る顔もあって、、
夫さえよく名字を間違えて呼んでいるんです。
しかも自分だけ多く飲んで先に寝てしまって、、私どうしていいか分からず、、でも夫の大切な人だったらと思うと無下にできないし、、
客間に人数分の布団を敷き寝てもらうのですが、5回以上来た顔見知りの男性の時だけ性処理をしています。
もうそんな人が5、6人いて、その人たちはそれを楽しみに来ているようで、、
時には二人同時に抱かれたり、三人が交代で私の中へ精液を注いだり、、
苦痛と言うか楽しみというか複雑な気持ちです。
だって普段夫が私を抱いてくれるのが月1くらいで、5回以上来た人はだんだんと増えていくんですから。
3人の時は一人1回と決めていて二人の時は一人2回づつと決めています。
そんなことが月の間に2、3回あり、今後3、4回に増えそうなんです。
しかも翌朝起きた夫、客間に寝ている人がいるというのに忘れて仕事に行こうとするので困っています。
こんな夫をどうしたらいいでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/19 17:07:38    (8/dXZQyJ)
夏樹さんも楽しみにしてるのかな?
3
投稿者:松本
2025/01/19 19:17:03    (QMywsOu2)
夏樹さんが嫌なら離婚して新しい生活をするが正解でないかな?
でも、夏樹さんが楽しんでいるならそのまま続けるも良いと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。