ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/15 04:23:53 (Lhe65KHr)
35歳友莉パートしてます、夫と小2の娘3人家族です。
夫は38歳ですが性的に不満です、弱い早い小さい男性です。
結婚した理由は経済的に恵まれていたからです。
今までお付き合いした方々は5人でしたが全てダメ男ばかりギャンブル女癖の悪い男性ばかりでした収入も少なく先行き不安で別れました。
でも3人目の男性2個下のアキラ君、彼だけは未だに忘れられません、そうです持ち物です、もう彼を知ってしまった日から彼の虜になってしまったんです。
でも仕事もせずギャンブルばかりそれに浮気は数知れずモテたんです。
彼の為なら仕事を掛け持ちした事もあり最後は本番無しの風俗で働きました。
彼を忘れられないのは持ち物もそうですが腰使いなんです前後左右浅く深くクリを擦るこち使い全てが大満足でした。
でも歳を重ね将来を考えると先行きが不安で両親を安心させて上げたかったんです。
それで経済手に安定してる今の夫を選んだんです。
夫の前では猫を被っています尺八も恥ずかしながら顔を見ないでと言うと、
友莉はまだまだ初心なんだねと言うんです、もう笑いを堪えるのが大変でした。
悪い妻ですが子供と夫には尽くしています、本当です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:shibainu   wasabusuusuu
2024/07/15 03:51:41    (lxL4Oao1)
友莉さん、女盛りですよ人生一度きりです。もっと楽しんでください。
3
投稿者:shibainu   wasabusuusuu
2024/07/15 03:51:42    (lxL4Oao1)
友莉さん、女盛りですよ人生一度きりです。もっと楽しんでください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。