ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/20 16:52:08 (a3TkpBiX)
ご夫婦・カップル様の舐め犬として、誠意をもってご奉仕させていただきたいと思い、投稿させていただきました。

これまで女性4~5名に舐め犬として尽くしてきました。クンニには自信があり、時間をかけて丁寧に行うことを大切にしています。ありがたいことに、満足いただけなかった方はいません。

最近は出会いが減る中で、奉仕欲が強くなり、男女問わずご奉仕させていただきたいという気持ちが芽生えてきました。
結合部の舐め、挿入前のクンニ、フェラ、挿入後のお掃除等色々変態なことしてみたいです。本当の犬の様に首を付けて奉仕させて頂きたいです。
私は既婚でゲイではありませんが、M気質が強く、男性としての尊厳を踏みにじられる喜びにも惹かれています。男性への奉仕経験はまだありませんが、丁寧にお仕えさせていただきます。

よろしくお願いいたします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/20 18:27:32    (N4zcIZRf)
カテゴリ:知り合いの人妻
掲示板名:寝取られ掲示板/九州・沖縄
ルール:パートナーの同意がない場合はNG - 女性不参加のスレ立て禁止

え?ルール守らない恥ずかしい行動するM男ってのはわかったけど
こんな小さなルールを守れないやつは現場で何するかわからないので誘われません

皆見てますよ
小さなミスやルール違反が以後誘われない理由になるからね

早めに消そうね
40にもなって恥ずかしいね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。