1
2026/03/04 07:49:20
(vaqEFXjO)
本気の募集です。
まつやまにてパートナーに対して揉みほぐし、肩凝りの解消等々からスタートしアロマを用いたマッサージやリラクゼーションをしてくれる方を募集します。絶対的な自信がある方を優先したいです。
パートナーは30代後半のぽちゃ巨乳(巨乳の為肩凝りの悩み多々)
元々かなりのヤリマンで今もエッチ好きですが、かなりの恥ずかしがり屋のせいか、なかなかガードが固くNTRや複数に応じてもらえませんでしたが、マッサージなら受けてもいいかなと満更でも無い感じでしたので募集に踏み切りました。
あくまで徹底的なマッサージをしていただきパートナーの満足度を得て次にリラクゼーション効果のあるアロママッサージをしていきますと言う流れで服を脱がせる(紙パンツかタオル等々はお任せします。)アロママッサージをしながら性感帯のツボなどを刺激しつつ、これもパートナーの満足度を高揚させていただきながら様子を見て際どい所を攻めて、、、、その先はって流れが理想です。
あくまでマッサージという名目ですので、こちらも協力はしますがエロってところは未知です。
エロ無しになる可能性もありますので理解ある方よろしくお願いします。
詳しくはメール、きいろでやり取りしたいのできいろある方はコメントに載せてください。
パートナーにメール、きいろのやり取りを見させてどのようなマッサージをしてくれるかってのと顔にて最終的に決めようと思ってます。
よろしくお願いします。