ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/23 04:32:19 (BBET6HBM)
30代後半の妻(巨乳ポチャ)を口説いてくれる方募集します。

こちらは30代夫婦です。
募集内容は下記の通りです。
妻と自分とのSEXに混ざって頂く複数、目の前でのNTRを計画してますがなかなか妻の許可がおりません。
妻は昔キャバ嬢でかなりのヤリマンなはずです。
海外旅行先で外人に口説かれてのSEXや10代の頃知り合った男にドライブ中にラブホに入られてそのままSEXなどなど割と股を開きやすいタイプのはずですが、自分の前でからか複数などを拒みます。
今まで浮気はしてないと思ってますが、そこも含めての調査や自分の知らない今現在の妻の裏の顔を知りたくての募集です。

とりあえず自分とこちらを通じてやりとりして妻の過去などをお伝えしてLINEでやり取りしていただく感じになります。
注意点は妻とのやり取りを細かく報告してくれる方(スクショなども含めて)

その後の展開は浮気を疑っての懺悔の複数かそのままNTRかもやり取りしていきたいですので、我こそはという方よろしくお願いします。
絶対にやれる保証や、連絡が返ってくる保証はなく紳士な方で誠実に対応していただける方、よろしくお願いします。
アルバムは妻ではありません。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。