ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/24 19:54:41 (mqnHSL5S)
鰹県在住の30代夫婦です。

場所や日程は未定ですが、私(夫)が見ている前で妻の体を触ってくれる方を募集いたします。
妻からは、少し手コキ程度は出来ると思いますが、挿入・キス・フェラなどNGで、軽めに触り合う程度とお考え下さい。

現在、夫婦共に多忙のため、6月以降の平日午後短時間を予定しています。(あくまで予定です)

・妻について

小柄でやや細め
比較的清楚な感じだと思います
胸はAカップです

・お相手の方への希望です

「前提として、現時点で予定未定のため、気長にお待ちいただける方」
年齢は20歳〜35歳までの方・礼儀正しく清潔な方・お互い敬語でお話し出来る方希望です
ガツガツされている方や単にヤリたいだけの方もNGです
知り合い防止のため、単身赴任や出張中の方、他県出身の学生さんを優先させていただきます

当方、寝取られM癖ではありませんので、その点についてもご理解をお願いいたします

その他詳細については、かかおにてやり取り出来ればと思います(お返事遅くなるかもしれませんがご了承をお願いいたします)

かかお ponpon1812

プロフィールと雰囲気の分かる写真を送っていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。