ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/11 14:27:31 (tpk4sVLW)
私たちは海外の40代夫婦です。単独さんを募集したい
簡単な日本語ができます。NTR経験あり。
♂180-79。♀156-45-Dキャプでスタイル良いです。
よくスポーツをするので二人どもスタイルがいい。
顔は普通で、付き合いやすい。
正常なセックス、愛撫、フェラ、3 Pなどは大丈夫、
アナルはNG。大切な人ですから、優しくしてください。
彼女の気持ちが一番大事。毛が嫌いなんでバイバンのがいい。
自己紹介お願いします 、清潔感のある方、撮影されても大丈夫な方、雰囲気のわかる顔写真とチンの写真を送って頂ければ尚更です、宜しくお願い致します
観光で来ているので、時間の調整が難しい。11月19、20日の夜高松にいる。
ご夫婦、カップルさんも募集しています、SWも試したい
よろしくお願いします。
KAKAO名:peakですが11/19以降は利用できるので、それまではメールでしか連絡できませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:カンタ   kuriokanta
2024/11/13 12:37:17    (bhkIulFb)
My nemeis a KANTA I send KaKaomessage with out knowing current ID holder is reported to the secretariat my kakaoID has been Frozen! Please tell the current owner contact thekakaooffice and revive my kakaoID Tankyou !!
2
投稿者:カンタ   kuriokanta
2024/11/13 12:15:15    (bhkIulFb)
はじめまして。高松市のカンタです。 私は知らずに peak 宛にカカオメールしてしまいました。 今のカカオID所有者が カカオ事務局に通報してしまい 私のカカオIDは凍結されてしまいました。 あなたに送ったつもりが、今のIDの持ち主に行ったようです! お願いいたします!今のカカオIDの持ち主に 私のカカオIDの凍結解除を事務局に頼んでみてくださいませ。仕事でメールができずに困っています。どうぞよろしくお願いいたします!
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。