ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

27日(金)耶麻具痴南西部で

投稿者:RY ◆8x8z91r9YM   08152025
削除依頼
2026/03/17 15:56:48 (MUeBCNdd)
50代夫婦です。
妻了承のもと初めての複数を経験させたいと思います。今だにナンパされたりする妻ですが、何分熟妻ですので過度な期待はせず熟女好きさん限定でお願いします。
年齢や容姿は問いませんが、以下のとおりでお願いします。
こちらの指示に従っていただけて優しく乱暴でない方。ゴム必須で、皮膚疾患や感染症のない方。刺青や真珠などお身体に目立つ特徴のない方。夫婦の記念用に撮影しても支障のない方(単三の顔は映しませんし表に出ることはありません)。場所代を割り勘でご負担いただける方です。オラオラ系の方は妻も私も苦手ですのでご遠慮ください。
プロフと男性自身の確認ができる全身写真を送っていただけると優先的に連絡させていただきます。
時間や場所などやりとりでつめていきますが、条件の合わない方やドタキャンの可能性のある方ははじめから連絡しないでください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>