ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/10 19:51:25 (3P5k0HLl)
別板でカップル様を募集していますが、いらっしゃらないときは,妻に初複数を経験させたいと思います。
それでもよろしければメールでご連絡ください。
オラオラ系,強面,乱暴,自分勝手,セコい,感染症や皮膚病,墨入りの方はNGとさせていただきます。
最初のメールでプロフと全身写真(皮膚の状態確認のためで,顔は目線などOKです)を送ってください。
場所代は参加者(3名ほど)の割り勘でお願いします。
場所を教えてくださった方、熟好きで紳士的なマナーのいい方を優先してお返事差し上げます。
募集をしっかり読まず、条件を満たさないのに質問だけする方、あいさつや自己紹介もできないような方はスルーさせていただきますのでメール不要です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。