ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/08 19:54:07 (EJzSXf.P)

弘嶋市内の49歳同士のカップルです
スワの方で募集していますがそれとは別で♀パートナーと3Pしてくれる、単独男性さん2人募集させてもらいます。
自分はプレーに参加せず♀パートナーが楽しく安全に遊べる様に同室に滞在するだけです。
年齢等は特に気にしませんが、メールでのやり取りで なんとなく雰囲気、人間性?良い方にお願いしようかと思います。
条件は
ルール、マナー厳守出来る方(キス、生挿入、痛い、汚い、不快、アナル、自分よがり等)
ホテル宿泊するので4人利用だと倍料金かかるので それをお二人で負担 空いてる安い部屋入室します それ以外は頂きません。
ある程度メール来てから返信させてもらいますので気長にお待ち下さい、全員には返信出来ませんのでメールした後スレにて「メール来なかった方 すみません 」レスします。

希望の方はメールに
ハンネ、背格好、年齢、なんらかのアピールみたいなの、
18日14時くらいから か
25日19時くらいから
どちら希望が記載してください。

既に沢山前IDでメールもらいましたが、既に送ってくれた方は再度メールは必要ありません。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。