ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/06 06:40:34 (jgqMBiOX)
輪姦奴隷紹介

※山口県内在住
車有りのフットワーク軽い方のみ募集
第二回目の輪姦奴隷をご紹介。
前回はたくさんのご応募ありがとうございます。引き続き、ベタ惚れさせてなんでも言うこと聞く、使い飽きた奴隷女の輪姦企画です。
今回は複数紹介出来ます。定員10名集まり次第、その女を輪姦出来る企画となります。輪姦対象1名決まり次第、残りは次回投票に持ち越しとなります。
参加条件は別途ご連絡しますが、冷やかしも多いため簡単な試験?みたいのは受けていただきます。内容はすごい端折って言えば、指定の場所に行って写真を撮ってくる、これだけです。フットワーク軽い車有りの方限定となります。
また、ただやりたいだけ、みたいな方はつまらない、と判断してしまうので、こいつをどう犯したい、どうしたい、など熱い方のみを厳選させていただくので、皆様の熱いメッセージお待ちしてます。

1 み
21歳 黒髪ボブの小柄JD
Gカップ パイパン清楚系
いわゆる清楚系爆乳ロリJDです
泣き喚くのでSな方におすすめです

2 ま
37歳 人妻細身 4歳の子供有り 保母パート
Fカップ
熟れたトロトロ巨乳で人妻らしくかなり喘ぎます。潮吹きもします。気の強そうな顔の美人系ですがかなりのM気質。

3 さ
38歳 独身 かなりの細身
某有名うどん店店長 Bカップ小尻
美人系で気が強そうで実際に気が強いです。
しかし美人な顔の割に経験少なくギャップ有り。激しくしゃぶればいいと思っておりテクはイマイチ。屈服系好きな方なら。

4 ゆ
24歳 フリーター 前回の初輪姦企画奴隷
かなりの細身Aカップ 10人輪姦で処女喪失
前回大好評だったベタ惚れ奴隷。開始前に泣き喚きましたが、容赦なくボロボロにしてもらいました。モデル体型好きな方に。

4番ゆ以外は輪姦経験無し。全員ベタ惚れさせており、なんでも言うこと聞くように調教してます。いたってノーマルなことしかしていないメスを好き放題出来る企画なため、ドSな方、容赦なく出来る方のみとさせていただきます。

応募の際は何番がいいか、どんなことしたいかの熱いメッセージ、フットワークの軽さなどメールいただければと思います。

返信にお時間いただきますが、1週間以内に返信ない場合は落選とさせていただきます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。