ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/01 09:05:50 (PN9jMH5C)
明日、2/2(日)に岡山方面に遊びに行きます。

♂184cm、80kg、♀160cm、50kgの共に52歳の仲良し夫婦です。
3P経験は僅かですが、久しぶりに下記の条件を満たす1名の方と、
昼頃から夕方までゆっくりと3Pプレイしたいと思います。

①とにかく熟女好きな30代~50代の爽やかなイケメン君(既婚者希望)
②必ず「マスク無しで、顔がはっきり分かる写メ」を最初のメールで送ってくれる方
③病気がなく清潔で、こちらの指示に従ってくれるマナーの良い方
④ガツガツせず、妻や私のペースに合わせてくれる方
⑤プレイ中はスマホを触らない方(撮影、録音防止)
⑥部屋代を割り勘(3人割り)できる方

大切な妻なので色々条件ありますが、妻が気に入った1名だけにメールします。
なお、最初のメールで写メが無い方は完全スルーします。

条件が合う方はプロフ(年齢、身長、体重等)入りで、レスでなくメールで連絡お願いします。
お相手決定次第、記事を削除します。

私達は身なりを常に気を付けており、不快を与える容姿ではないと思います。
特に妻は美人だとよく言われます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。