ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/25 15:25:48 (zQvnvDDk)
初体験の夫婦です。妻を寝取らせたい願望を拗らせてしまい、数年の説得を経てやっと妻からOKをもらいました。良識のある優しい紳士な方に出会い、妻を抱いてもらいたいと思っています。初めてなので焦らず慎重にお相手探ししています。条件等はアルバムの1、2枚目にありますのでご理解していただける方のご応募お待ちしておりす。

そして、現在までにたくさんのご応募ありがとうございます。妻と拝見し検討させていただいております。妻とお相手の相談をしながら、妻の他人棒を受け入れる覚悟をますます感じ、それがたまらなくそそる毎日です。少々時間がかかると思いますが、決まりましたらコチラから返信、その後黄色か緑でやり取りできたらと考えております。

最後に、アルバムに条件載せております通り、募集要項を満たされていない方には返信致しかねますので、要項にそったご応募をよろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。