ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

初めてのスワッピングになります。

削除依頼
2026/03/17 06:27:02 (T43Q.dYd)
はじめまして。
この度、初めてスワッピング体験をしてみたいと思い投稿させていただきました。

私達夫婦は10年程のレス歴で このままでは良くないと思い、勇気をだして妻を誘ったところ オッケーをもらいました。
しかし、久々すぎて 妻に対して反応するか等の心配もあり、何か刺激になるものをと考えていたところ、このようなサイトを見つけたので、募集をしてみました。

私は少しM寄りのせいか 妻が他の男性に乱れている姿を見て興奮したい願望が前からあります。
妻には打ち明けられていませんが、おそらく根はエッチなので、乗り気になると思っています。
そこで、つい最近 初めて単独さんのお相手を募集したところ 物凄い人数の方から返事をいただいたのですが、あまりにも多すぎて 決めることができませんでした。すみません。

なので、今回は スワッピングを前提に ご夫婦様・カップル様を募集させてもらいます。

簡単なプロフィールです。
私 48 182 82 筋肉質
妻 46 166 ポッチャリになりましたが、昔はスタイル抜群の美人で自慢の妻となります。

何とぞ初めての体験なので どこまでできるか上手くできるかは わかりませんが 女性の気持ちを優先できる優しい方からの 返信をお待ちしております。
黄色で直接やり取りも可能です。

宜しくお願いいたします🙇

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>