ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

初投稿です。夫婦交換か妻の寝取りをお願いしたいです。

削除依頼
2026/03/13 13:39:20 (fFTn3Uw4)
はじめまして。
このような経験は全くありませんので、どこまでできるかは分かりませんが、お手柔らかにお願いします。
正直、レス歴長いですが、夫婦間このままではダメだと思い、刺激のあることで妻を誘ってみようと思いこのサイトにきました😅
前々から 妻が乱れて他人としているところを見てみたいと思っていました。
妻の寝取りでも交換・別室同室・見学等 どんなことでもいいので 何か進めていきたいと思っていますので ぜひ連絡していただきたいです。
黄色🟡で直接やり取り可能です🙆‍♂️
こちらのプロフィールは
私 48歳182センチ82キロ筋肉質
妻 46歳166センチポッチャリ
2人とも年齢より若く見えて社交的で 第一印象で不快感は与えないと思います。
妻は 会社の同僚や周りの人から 美人と言ってもらってますので 自慢の妻です。
宜しくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>