ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

性感オイルマッサージ

投稿者:しー   ntr1022
削除依頼
2026/03/06 15:48:01 (qvssbMZ8)
40代前半の夫婦になります。私には寝取られ性癖がありますがなかなか妻がいいよと言ってくれませんので、まずは性感オイルマッサージから慣らしていきたいなと思っています。オイルマッサージに自信のある方で、ホテル代負担していただける方、そして30代40代で清潔感のある体に墨やヒゲのない方よろしければメッセージいただけませんか?その際妻が見て決めますのでお写真も送っていただけますとスムーズに行くかなと思います。オイルマッサージの際私が隣でどんなふうにしてあげて欲しいかなど指示をさせていただきたいと思いますが、その通りしていただける方でお願いします。日にちは日曜日の昼間が希望です。場所は大阪の北部、京都の南部よりあたりでお願いします。紙パンツと紙ブラは持っています。マッサージ用のオイルを持参していただいてもうれしいですし、ない場合はオイルも持っていきます。またお相手が決まりましたら、どんな風な感じでオイルマッサージを進めていきたいか、またNGなことも打ち合わせさせていただきたいと思います。メッセージのほうは黄色のほうに送ってください。ID載せておきます。
挿入は考えておりませんので、性感オイルマッサージのみでお考えください。よろしくお願いします。
s.m1022
こちらが黄色IDです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>