ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

男性2人募集

投稿者:夫婦   tanoshimu_f
削除依頼
2026/02/28 17:04:48 (UfNXnTST)
ご連絡いただく前に私たち夫婦のプロフィールをご覧いただきご理解いただける方のみご連絡ください。

妻が男性に太くて硬いもので激しく突かれて犯される姿を夫の私が妄想して興奮と嫉妬をしています。
妻も何とか夫のそんな性癖を理解しようとしてくれています。
日時は決めていません。おそらく平日昼前後になります。

太くてカチカチをキープできる30〜45歳の男性2名を探しています。男性同士の連携は大切に考えています。経験値のあるお知り合い男性2名でのご応募も可能です。
動画や写真の撮影もいたします(人物が特定てきないようにお顔に加工してSNS等に掲載する可能性があります)。
ただ、女性とやりたいだけの短絡的なお考えの男性はお控えください。
3か月以内の性病検査結果で陰性を確認させてください。
場所代は参加男性でご負担をお願いします。

NG:生、痛い、汚い、アナル、中折れ、イチャラブ、粘質な言葉責めなど

私たち夫婦が気に入った男性には、次回以降もお誘いするかもしれません。

マスクなしのお顔写真、身長体重、年齢など基本的なことは必須です。ご連絡いただいた方すべてにご返信できない場合がありますのでご了承ください。
プロフィールが不十分な方や内容に不快感のある方はブロックします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>