ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

【兵庫・関西即ハメ募集】50代肉便器妻を中出しでお使いください

削除依頼
2026/02/14 17:39:38 (FjmpPb0g)
兵庫在住の50代MM肉便器凹変態夫婦です。
妻(50代)をただの肉便器としてお使いいただける方を、リアルで会える、単独男性を募集しております。

【妻について】
熟れたボディで、ザーメンを大変お好きです
 生中出し連発、ぶっかけ、複数プレイ、撮影・晒し、言葉責めなど基本的に何でも対応可能です(出血系以外)

【旦那(私)の願望】
寝取られ大好きマゾヒストです。
 妻に中出しされたザーメンを飲ませていただけるのを楽しみにしております

最優先:リアル即会いできる方限定
ホテル、ネカフェ、個室ビデオなどで会っていただける方を優先いたします。
関西(兵庫・大阪・神戸・京都など)にお住まいの方、またはすぐお越しになれる方、

ご興味をお持ちいただけましたら、以下をお知らせいただけますと幸いです。
・ご年齢・お住まいのエリア
・いつ頃お会いいただけそうか(例:今日中、明日など)
・ご希望の場所(ホテル/ネカフェ/個室ビデオなど)
・妻をどのようにお使いになりたいか(具体的にいただけると助かります)

どうぞよろしくお願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>