1
2026/01/20 20:30:31
(NTD.KkSn)
毎回違う相手も新鮮でいいけれど、同じ相手と何度も肉体を重ねる事による嫁の心情や身体の変化をみたい。
僕の理想は、嫁が毎週旦那以外の男と交わる事を当たり前と思う事ではなく、【ダメな事】と認識しながらも逢瀬を重ねてしまう、僕と他人との間で寝返りを繰り返す、そんな女であって欲しい。
この理想を叶えるための募集です。
募集要項
❶大阪府在住かつ、毎週平日昼間動ける方(東大阪、八尾周辺が理想)
❷最初は指定ホテル、関係築ければ貴方の自宅でも可(僕は送迎のみ)(ホテルの場合はホテル代負担あります)
❸撮影した映像は販売等で使用します
❹20代後半から40代前半の方で清潔感ある方。身長170以上(長期的なパートナー関係を見据えて)
❺竿のサイズ、持久力に自信ある方(奥まで突いて欲しいので、僕は18センチです)
❻M男性は対象外
上記を確認して頂き、プロフ記載の黄色よりご自身のプロフィール、顔写真(現在の写真)、撮影経験を記載の上でメッセージをお願いします。
一緒に嫁をダメな女にしましょ〜
ここまで書いても、内容が薄い方がいます。
まともにコミュニケーション取れない方を選ぶ事はまず有りませんので、応募はご遠慮下さい。