ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

寝とって貴方好みに調教してちんぽ奴隷にしませんか?

削除依頼
2026/01/18 14:07:20 (mlO/Zc1h)

「性奴隷」として様々な方に調教され、これまで何人ものご主人様に仕えてきました。
お酒酔わせて肉体を調教してくれる方を募集しています。

毎夜の宿泊代は貢がせてきた過去があり状況に飽きては場所や相手を変更して今まで10年以上は生きてきた波瀾万丈の過去があるからです!

酒癖が悪くて男にかまって欲しくて、スカートをおろして着服を脱ぎ捨ててキス魔になり抱きつき性的なアプローチがひどくなります!
最近はそこまで酔わないので見かけなくなりましたけどね。
酒乱になり変態に豹変しますので酔いつぶしてください。
必ずブラックアウトしますのでNGなしで好きなように脳をとろとろにして獣のように強制調教を希望します。

本音を明かしてくれたんです。
人生の半分近くは性による快楽のために男達の欲求を受け入れて来た過去があります!
年齢的に枯れ果てるまであらゆる命令し、絶対服従をさせてすべての穴を差し出させてください

ちんちん中毒のため、
TPO関係なく!ミルクやおしっこはお口または膣内で処理させられてきたようです。

自己紹介もされないようなマナーを知らずのお方はご遠慮します。
(ヤリたい人や下の話しは必要ないのでごめんなさい)

ご興味ございましたらLINEにてご連絡下さい。

LINE
itshopcom

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/18 14:09:01    (mlO/Zc1h)
若い頃は生活保護ももらえなくなり逆に返金請求されて、、お金がなくなり!

家出をしてしまい、その後阪神大震災で親戚も家族もなくなり、風俗嬢に転落するわけではなく、毎夜の宿泊代は貢がせてきた過去があり状況に飽きては場所や相手を変更して今まで生きてきた。大酒飲みだが、今でも健康である

現在は京都河原町界隈に住みあらゆる事はやり尽くしたのでもうやる事もないし、普通の一般家庭を築いてます

しかし、

お酒を飲むとフラッシュバックするのか豹変してしまいます。

僕は妻を差し出す側ですが、ご興味ございましたらLINEにて相談しましょう

LINE

itshopcom
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>