ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/25 01:02:59 (UYmyoGXJ)
奈良市富雄付近で単男を募集します。近所でセックスフレンドを欲しい方いらっしゃいますか?

【こちらのスペック】

アラウンドフォーティーの夫婦です。

夫ガッチリ 温厚

妻 160.55 色白美乳美尻 ジムトレしてるので綺麗な体をしています。

私の純粋な性癖により、妻の公認セフレ募集します。

妻はNTRに関しては拒否しています。妻が堕ちるのを手伝っていただける方を募集します。

頻繁に遊べる方、毎日でも射精したい方、長くお付き合いできる方を募集します。

最終的には妻を自由に貸し出しするぐらいにしたいと思っています。

■こちらの希望条件です。

・奈良市富雄付近の単独男性を募集しています。

・長くお付き合いできる方。妻が堕ちるまで、調教のご協力をお願いします。

・性欲を持て余していて、発散先を探している方。ぜひうちの妻で発散してください。

・風俗よりも、私の可愛い妻のおまんこで性欲を発散してください。

・妻のあそこはキツく、うねりがあるので気持ちいいセックスが出来ます。

・絶倫な方。何度でも目の前で妻を犯してもらえるかた。

・妻が気に入れば、夫公認のセフレになってみたい方。

・最低でも週一ペースで遊べる方。

・ホテル代を負担してくださる方。(カーセの場合は、負担なしです)

・カカオでのやりとりのレスポンスが良い方でお願いします。

・ご連絡の際には、プロフィールと写真、カカオIDを教えてもらえるとこちらからお返事差し上げます。

・体臭のある方や、タバコを吸われる方はお断りいたします。

・タトゥーのある方はお断りいたします。

・ガシマンする方、痛い、汚いなどは即お帰り頂きます。

・敬語が使えて、常識のある方でお願いします。

・妻とやってみて、気持ちよかったら、ぜひ友人やお知り合いにも宣伝してください。知り合いのご紹介でしたら、安心して遊べますので、妻をシェアしたいと思います。

ご連絡をお待ちしております。
ご連絡の際には、プロフィール、雰囲気の分かる写真、カカオIDをお忘れなく!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。