ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/18 10:31:42 (CUJ2tP3H)
キャバクラで働いている26歳バツイチ(絶対可愛いと思います)の彼女を寝取っていただける方を探しています。彼女とは付き合って1年くらいですが、私の寝取られ癖を何度も伝えていたますがなかなか前に進まなくて困っています。そこでキャバクラに行って彼女を寝取っていただける方を募集します。
なかなか難しい感じはするかとは思いますが、私的にはいけるんじゃないかと思っています。
以下情報です。

①彼女は年上イケオジでお金持ち(風でOK)が好きです。
②昔、オナクラやJKリフレで働いていたのでお金で動くかもです。
③酔っ払うとエロく開放的になるので酔わせた方がいいかもです。
④私とは初対面でホテルに行ってます(オナクラ好きと言ったら私も働いていたと言われてお手当あげるからと言ってホテルに行きました)

詳しくは黄色やメールでやり取りして一緒に寝取りができるように持っていきましょう!
また、飲み代やお手当が発生した場合はこちらで必ず負担させていただきます。
必ず雰囲気がわかる写真と、自己紹介を入れて
我こそはという方おられましたらよろしくお願いします。
黄色  rien_3104

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。