ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/11 20:04:40 (dOHZZMiD)

前回と同じ内容で遊びたくて募集します。

11/14日(金曜日) 18時半に堺駅近くのデカいホテルでイケメン単独2-3人募集します。

アルバムには載せて無い彼女、23歳、154-42-43kgスレンダーでカワイイ彼女と初めの寝取りイベントを開催します。4ヶ月くらいで許可取りました‼️
少しロリ系に近い感じ。

今回の彼女もNTRイベントは初めてなで3-4回もっとやってからSWもトライしたいと思ってますので同じ世帯のカップル、夫婦様の連絡もお待ちしてます。

内容などは前回と同じです。
寝取り3、4pなど。。
まず2人で優しく寝とってください。僕はそれを覗きながら楽しみたいです。(後で合流)
発射終わったらシャワーして静かに退室してください。

場所: 堺駅隣のデカイホテル 
募集人数: 2-3人
希望: まず若くてイケメンの方、Pサイズは関係なし、ちゃんと勃起する方、絶対約束守る方、皮膚病なくて、清潔感ある方、プレーが過激ではない方(優しいプレーが良い)、黄色で連絡がスムーズな方、

用意: ゴム、タオル、自分の飲み物、ホテル代一部負担有り。

*ただでやりたい人は連絡しないでください。
*自己紹介、写真ない方には返事しません。
たくさんの応募をお待ちしております。
黄色: bgjpbgjp

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。