ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/27 20:20:55 (HSOVIqm4)
掲示板を見ていただいてメッセージありがとうございます。私たち夫婦のセックス中に妻とエッチな会話をてもらいたくて投稿しました。もしタイミングが合えばカカオの無料通話で少しの間一緒に楽しめたらなと思います。子供がいる関係でカーセックスの時になりますし、急遽日を改めてしまうこともあるかもしれませんがご理解ください。妻が前戯で気持ちよくなって喘ぎ出した頃に通話を開始したいと思います。どのように会話をしてもらいたいのか書いておきますのでよろしくお願いします。まず私が寝取られ願望がありますので、妻の口から〇〇さんのおちんちんが見たい、舐めたい、挿れられたい、違う男の人とセックスがしたいなどと言わせてください。一緒にプレイをしているかのような感じではなくエッチな会話をするような感じでお願いします。妻がフェラ中なら、僕のおちんちんだと思って想像してとか、挿入中なら違う男の人のおちんちんはどうとかと聞いて下さい。どんな男の人の体が好きかとか、旦那さんと3Pしたいですねとか、もっと大きい声で喘いで下さいとか、名前で呼んでもらっても結構です。会話を楽しんでください。そしてそのままオナニーしてもらえたらと思います。私が38で妻が40歳になります。見せることはできませんが妻はだいぶ可愛い方だと思います。おっぱいはDです。常識のある会話で、ぐいぐい言葉攻めをしていただいて結構ですが、オラオラな感じ妻も好みませんのでお互いが気持ちよくなれるようによろしくお願いします。大体いつも22時から22時半ごろあたりにする感じです。タイミングが合わない時はまた後日よろしくお願いします。簡単でよろしいのでプロフィール教えてください。妻にこんな感じの人だと言うふうに伝えます。妻に写真を見せたい人がいれば、顔写真でもおちんちんの写真でも構いませんので送ってください。
妻が気に入ればビデオ通話も可能かもしれません。目隠しなどはしますが…
また何かご質問あればよろしくお願いします。
カカオのIDは
s.m1022
お待ちしてます。

追記
通話の時はオナニーしてもらえると嬉しいですが、車に乗りながらの通話や歩きながらの通話、後ろで誰かいるような感じでの通話だった場合は切らせてもらいます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。