ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/15 03:51:53 (dzJ1Ve9K)
寝取られ癖は無い複数プレー好きの男40後半、女30後半のセフレカップルです。
今日15日の昼〜夕方で私とセフレと複数プレー仲間との3Pで遊びます。
3Pでじっくり遊んでも良いのですが、「Sプレイが上手な感じのいい人」が居たらもう1人呼んでもいいかな。と思い募集します。

年齢は30代からアラフィフくらい

NGな人
複数プレー未経験・初心者、ただの乱暴なS、不潔な人、礼儀の無い人、明らかな肥満体、性病持ち、定期的な性病検査を受けない人はNGです。

選考時間も限られてますので、最初のメールで自己紹介と自己アピール、どんな人か分かる写真添付でお願いします。(知り合い防止と雰囲気確認目的です)
ナンネプロフィールくらいは拝見しますが、トータルで内容不足の方は落選扱いとさせて頂きます。

場所は京都市内の中京区
参加費負担有りです。(アパデイユースレベル)
プレイ時間は13時から17時予定(途中参加可ですが参加費は一律)
NGプレイ:暴力プレイ、生、アナル、口内射精、撮影、彼女の嫌がる行為

手間の関係上、候補者のみに連絡となります。ご理解下さい。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。