ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/01 07:18:46 (1Su2hEsv)
30代の夫婦です。
嫁が逆NTR好きで、夫である私とエッチして頂ける女性を探しています。
寝取り好きな単独女性さん、寝取られたいカップルさん、是非メールをください。
私たちは周りからは美男美女と呼ばれ、見た目を悪く言われたことは一度もありません。
車移動可能なので、場所は要相談とさせていただきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/01 09:09:08    (pseaBqEg)
はじめまして。
掲示板拝見いたしまして連絡させて頂きました。
少し前から、嫁と他人様との行為を見てみたくて、このサイトに辿り着いたのですが、まだ嫁にはこう言う事を言えていません。
私も できたら、30代の見た目の良い方がいいと思っていたので、できたらお相手して、そばで見学させて欲しいです。
妻は46歳ですが、誰からも美人で可愛いと言われており自慢の妻です。体型は昔はスタイル抜群でしたが、年齢を重ねて だいぶポッチャリな感じです。
顔は小さいので服を着ていたらわかりませんが笑笑
ちなみに、私は182センチ80キロでかなりの筋肉質で年齢よりも若く見られがちで、温厚な性格をしており、第一印象で悪く思われることはないと思います。
カカオID haruman555
ぜひとも、計画ささていただきたいのでカカオで返信もらえれば助かります。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。