ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/01 06:00:56 (v1MAHGuL)
嫁に学生の制服にパンスト履かせて複数からの羞恥プレイ募集してます。
こちら着衣のプレイ希望なので人妻の制服やパンストパンチラが好きでたまらない人希望です。
・写真と簡単なプロフと既婚かどうか
・性癖とSかMで嫁にどういったことをしたいか
・オモチャの持参の有無
・ペニスサイズと希望射精回数
・希望時間、何時から何時など
こちら複数は初めてで不安もあるので情報教えてほしいです。

嫁のプロフですが37歳163の60で少しムッチリしています。
撮影も兼ねてますので心配な方はマスクご持参の方お願いします。
岸和田より南のラブホで開催になると思いますので車がある人の方が来やすいかと思います。
ラブホ代など負担ありますのでタダで楽しみたい方は申し訳ございません。
その代わり嫁も複数は初めてで新鮮ですしアナルや痛いこと以外はある程度許容範囲ですので皆さんでぶっかけや中出しを楽しんで貰えたらと思ってます。
長くなりましたがちゃんと読んでくれてなさそうな方は返信の方控えさせていただきます。
よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。