ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/31 15:13:57 (0Wi72V2F)
嫁が隠し事してて自分にバレたのでお仕置き兼ねて複数の寝取られ希望です。
・写真と簡単なプロフと既婚かどうか
・性癖とSかMで嫁にどういったことをしたいか
・オモチャの持参の有無
・ペニスサイズと希望射精回数
・希望時間、何時から何時など
こちら複数は初めてで不安もあるので情報教えてほしいです。

嫁のプロフですが37歳163の60で少しムッチリしています。
あと嫁にお仕置きなので羞恥プレイとして制服着させます。
ここからは条件なんですが私の性癖も兼ねてますので制服パンストで着衣でのプレイになります。
あと撮影も兼ねてますので心配な方はマスクご持参の方お願いします。
負担の方もありますのである程度余裕のある普段紳士だけどとにかくハメたいみなさんで嫁のことをめちゃくちゃに汚してくださる方メールお待ちしています。
一人一人に連絡するの大変になると思いますのでくださったメール次第では返事出来かねることもあると思いますがご了承ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/31 20:20:00    (6vaUBPYm)
はじめまして
私は大阪府堺市在住のヒロキと申します。
32歳のがっしり体型です。
クルマを持っているのでフットワークは軽い方です。
性癖はノーマルですが、S気があります。
オモチャは持ってないです。
ペニスは太目で大体16㎝くらいで2,3回戦してみたいです。
その日は休みなので何時からでも可能です。

カカオは hiroki2357 です
お誘いを お待ちしています。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。