ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/25 00:17:34 (6ziqmRbt)
先日3Pで書き込んだ者です。
多数のメールありがとうございます。
まだ全部見きれてないので気になる方には返事入れてきます。
少し内容が変わったので改めて投稿します。
サイトで知り合った犯され好き女性と9/10前後の昼間に3Pから5Pすることになりました。
現地集合で南インターあたりを考えてます。
彼女の希望で、20代、30代のあそこ16cm以上ある男性達に雑に扱われてセックスされたいとのことなので昼間の4,5時間代わる代わる前後から串刺しして楽しませて上げてください。
彼女は細身胸なしギャル系です。
身長体重年齢は教えてください。
直前にドタキャンで無くなる可能性もあるので、理解のある人でお願いします。
最近は複数入れるホテルの制限が厳しくなっているので、5Pとか大人数でも大丈夫なところ知ってる人居たら情報ください。

それとは別に今のセフレと3Pもしたいなと思っているので、撮影手伝ってもらったり、そちらの自宅で生見せしたりして一緒に遊ばせて欲しいです。
エロい体験談なども話すのは好きです。
普段の性格は普通で真面目な感じで、エッチの時だけ変態になる感じです。
どうぞよろしくです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。