ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/08 16:25:44 (b8Oi8zg.)
10日に夫婦で和歌山に用事が出来たので下着フェチな人やイタズラ好きな人など募集しようかと思っています。
和歌山のガラガラな某ショッピングセンターになると思います。
嫁は37歳で少しムッチリしてます。
条件はありますが参加希望の方は
・簡単なプロフと性癖など
・雰囲気でもいいので分かる写真
・何がしたいかなど
・時間がまだ未定なのでそちらの都合のつく時間
など教えてもらえれば返事返しやすいです。
メールの方へ連絡お待ちしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/08 18:36:00    (D8EE.CZ0)
初めまして
バツイチ45歳です。
身長175センチ体重70キロ少しお腹周りが気になってます(笑)
お二人の良い刺激になれるようにがんばりますので、ご検討よろしくお願いします。
時間の調整はできますので、良い時間を教えてください。
新品で使っていないリモコンバイブがありますので、出力を最大にして一緒にラーメンを食べましょう。
快感によがりながらチャーシューメンの大盛りを啜り込む姿を想像するだけで、今からでも1発抜きたい気分です。
出来れば替え玉まで行い、満腹感と性感帯を同時に刺激さることで、新たな快楽の扉が開く事を願います。
デザートはコンビニでも良いですがソフトクリームを喫煙コーナーで1人食して頂きます。
溶けるアイス、満腹でこれ以上食物を受け入れる事が出来ない胃袋。
しかし消化を促そうとしても、次々と溶け出すアイスに両手がふさがり、滴り落ちるミルクが彼女の羞恥心を益々掻き立てる事でしょう。
あとは同席した紳士にハンカチーフを借りて下さい。
イメージのわかる写真はメールでしたら送る事が出来ますのでご検討よろしくお願いします。

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。