ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/23 17:26:01 (F36niYkt)
6月29日日曜日の深夜 (22:00以降)、または翌30日月曜日の日中(12:00-15:00くらい)、神戸/三宮で妻を目の前で寝取っていかせまくってくれるオスを募集します。
ホテルはこちらで確保するので、ホテル代の負担は求めません。

【妻】
42才・160cm/53kg・Dカップ
自分の嫁なので手前みそになりますが、年齢の割にまだまだ体も綺麗でいい感じに熟しつつあるいい女です。結婚して2年になりますが、清純そうな見た目とは裏腹に実は大の男好きであることが判明。どうやら若いころはかなりお盛んだったようです。僕が寝取らせ性癖なこともあって、この1年間で2回ほど目の前で他人棒を受け入れさせました。妻は普段はMですがNTRに関してはSのようで、旦那である僕とのセックスではしないお掃除フェラやごっくんも他の男にしてあげてそれを僕に見せつけるのは興奮するという変態です。

【希望条件】
・年齢・容姿は問いません。
・性病検査をされている方は生挿入OKです。
・可能であれば寝取り経験が豊富な方。または「寝取らせ」性癖を十分に理解されている方。
・ザーメンは多い方がいいです。大量のザーメンで顔をどっぷり汚してにやってください。
・お掃除フェラはがっつりさせてください。顔射とお掃除フェラであなたの精液の味をしっかりと覚えさせてください。
・短時間で複数回できる人はプラス加点です。複数回できるのであれば、中出ししても構いません。早漏で複数回できて毎回大量のザーメンを出せる人が理想です。
・言葉責めしてください。
・仮に妊娠してしまっても責任は問いません(僕の子にするので)、孕ませ淫語をいっぱい言わせてください。
・僕が普段はSですが、寝取らせに関してはMなので、見せつけまくって僕を死ぬほど嫉妬で興奮させてください。

希望される方は、
 (1) 簡単な自己紹介と最低限雰囲気の分かる写真
 (2) Pのサイズと写真
 (3) 妻をどんなふうにあなたのモノにするのか
をメールしてもらえますか。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。