ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/10 19:46:40 (ygMyLZ6x)
本日の夜中から朝方にかけて、大阪市中央区で23歳美人彼女をNTRしてくださる方募集します。

彼女には寝取られ癖はカミングアウトしてません。
私の性癖的に、「私に知られてないと思いながら単独さんに寝取られる」シチュが大好きです。

夜中から宅飲みして、そのまま僕がサポートして仕事って言うことで抜け出すので行けるとこまで行ってほしいです

恐らく本日1回目では寝取りまではいけないでしょうから、長期的な寝取りになるため優秀な単独さん1人しか募集しません

募集内容は、「20代、お酒飲めてノリが良い方、エッチに自信ある方」です。
該当される希望者はメールにて「スペック、カカオID、チンサイズ、経験人数」を送ってください
気になった方にカカオ飛ばします!!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。