ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/09 23:40:07 (LGPXywNT)
彼女は20代後半の小柄普通体型色白、下の毛は薄めで色素薄めな乳首と筋マンで締り良く、イキやすくおもらしのような潮吹きをします。悪く言われたことはないので後悔はさせないと思います。

私の自宅にて彼女に目隠し、耳栓、拘束をした状態でプレイの途中に呼びます。彼女には完全に内緒なのでこっそりと部屋に入ってきていただき、士官をしていただきつつ頃合いをみて入れ替わって挿入といった流れになります。

プレイの性質上見た目は清潔感があれば問題ありませんが体系的になるべく私に近い方が良いです。

興味をお持ちいただけましたら年齢、身長、体重、雰囲気のわかる写真、あそこのサイズ(写真やトイレットペーパーの芯との比較等、大きさが想像しやすいと助かります)、黄色を添えてご連絡ください。
気になった方には黄色で返信させていただきます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。