ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

NTRからの相互鑑賞

投稿者:アキ   hihihii
削除依頼
2025/06/06 18:56:35 (4WvSmU82)
明日の夜7時くらいから彼女と滋賀にあるホテルに行くのですが特殊事情がごさいまして彼女が私と相手の女性とのセックスを見たいらしくそれを見て激しく嫉妬したいみたいなんです。
その後嫉妬した気持ちでセックスをしたいみたくそんな彼女の要望に応えてくださるカップル様夫婦様おられるでしょうか??
流れと致しましては私と相手のパートナーの絡みの後お互いのパートナーと相互鑑賞みたいな感じでしたいとの事です。
お互い軽くさわられたりは大丈夫の事です。
彼女からのお願いで投稿しております。
彼女の心を乱れさせ泣くぐらい嫉妬させてあげたいですり
♂40 176 74ガッチリタイプ
♀30 158 40エロい体のカップルです。
見た目もお互い清潔で見た目も悪くないと思います。今風のカップルです。
彼女は可愛くてとてもエッチな女性なのでその後の相互鑑賞は凄く燃えると思います。
パートナーのされてる所を見て嫉妬や興奮したあと相互鑑賞したい方是非お願いいたします。
是非彼女の欲に協力してくださる方宜しくお願い致します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>