ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/21 17:54:59 (0talkQxZ)
はじめまして。
普段は清楚で家庭的な妻(40代前半・普通体型)を3〜4名の男性に寝取ってもらう願望(夫の私は基本的にプレイには不参加)が少しあるのですが、3〜4Pは未経験のため男性選びは慎重です。気長にお願いします。
いつ開催できるかは未定です。当日は大阪のホテルで軽い飲み含めて平日昼の3時間程度になると思います。
他のカップルさんご夫婦さんからアドバイスなどあれば教えていただきたいです。

こちらが気になる男性には連絡させていただきますので、まずは夫である私とお互いに秘密厳守で平日昼にお会いして話をさせてください。
常識的で、紳士的で、経験豊富で、健康な20代〜50代の男性が希望です。
上から目線やワイワイ系は苦手です。私の大切な妻を男性に大切にしていただきたいので、ただ女性とヤリたい目的だけの男性は他をあたってください。
申し訳ございませんが、場所代は参加男性でご負担お願いします。

初回で妻や私(夫)が気に入った男性は2回目以降もお声かけさせていただくかもしれません。

黄色にプロフィールや自己PR等をご連絡ください。可能であればお顔と全身の写真があればわかりやすいです(もちろん妻と私以外には流出させません)。こちらが気になった男性のみ連絡させていただきます。
黄色:t_fufu

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。