ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/02 16:42:43 (ywVO.L1G)

先日募集しましたが、多数だったためと、こちらの記載足りずで条件違いの方も多数応募くださったので今回は細かく記載します。

まず、基本活動は東大阪です。
東大阪まで夜の23時くらいに来てもらうことになります。
プレイは妻の寝取りをメインとしています。
はじめは複数プレイに参加していただき、人なりを見せていただき、妻のお気に入りになるかなどをみせていただいています。
皆さんの安全のために、性病検査で唾液、血液、性器の検査の陰性証明を提出できる人のみ。おおよそプレイ日2週間以内。基本は生プレイのため。
あとは場所代は単独さん割。
プレイ代はいただいていません。
撮影します。ネットに載せる時は顔にはモザイク入れます。画像参照。
以上は最低条件です。

妻のお気に入りになった人には貸し出しや一対一や野外遊び、置換プレイなどもお誘いします。
妻はなかなかイキません。クンニならまだイキますが、中イキをなかなかしません。
いままで何百人と他人棒を与えてきましたが、妻を中イキさせれたのは数名です。
逆に妻を中イキさせれる人は妻がハマる人です。
ちなみに私とすると中イキすることが多いです。
旦那よりも気持ちいい、と言わせて妻を中イキさせて性処理用の肉便器に仕上げてほしい。
そんな人からの応募、お願いしています。
仲良くなってからの貸し出し中の動画やLINEなどは見せていただきます。

妻はラガーマン体型好き、ある程度のおじさまなどは大丈夫です。
体臭、口臭、身なりなどケアできる人。
長さよりは太さとカリ高。連射できたらなおよしです。
妻が気に入ったら貸し出しかお一人での妻を犯してもらうことも可能です。
今定期的に貸し出ししてる彼もいます。

妻はもうすぐ40歳の
153センチ
50キロ
色白
Fカップです。
性格はドMです。
そんな妻を中イキさせて肉便器にしてくれそうな人からのご連絡お待ちしています。
普段の活動はXに載せています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。