ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/25 00:06:11 (R0PFNLpC)
姫路~明石間でお会いできるスワッピング出来るカップルさん夫婦さん、複数出来る単独男性女性さんを募集します。単独男性は3人か4人程度で考えてます。
もしスワッピングカップルさんが単独NGの場合は単独さん無しになります。
僕らは♂35.179.73.p16♀42.165Dカップのスレンダー美人です。
男性の条件は
頭髪が薄い方、肥満の方、刺青、タバコ、50代以上の方はNGです。彼女が面食いなんで容姿が優れてる方優先になります。
プレイの条件は
汚い、痛い、アナルはNG、ゴム有りでお願いします。
単独男性さんは場所代の負担お願いします。
メッセージで軽い自己紹介と男性の方は顔写真お願いします。
よくわからないメールは返信しません。スワッピングで相方さんの了承を得ずにメッセージされる方が多いのでしっかり話し合った上でメッセージお願いします。
長々となりましたがメッセージお待ちしております。   

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。