ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/24 13:05:15 (vHRK/qpq)
初めまして、嫁にお仕置きを計画しています。
それは、コレまでの過去である身体が性処理肉便器を思い出させる計画です。

現在は閉経したので女の役目は終わり!興味がなくSEXやフェラなども一切しません。膣収縮もあります。
裏腹にPSAS症にかかり、意に反して1日50回くらい興奮してお漏らしして悩んでいます。

逆に持病をうまく利用して、性に溺れる日を戻すことは出来ないかと⁈
日々考えておりますのでご協力者を求めます。

作戦としては、酒酔いクセがかなり悪いので飲みすぎると男を欲しがり痴態を晒します!
大酒豪なので酔うまではかなりのアルコール量になります。(笑)

履歴を話すと
1990年ころから
寝泊まりするところもなく、泊めてもらって生計を営むためにお股を開いてきた過去があります。
その後は性奴隷契約を強制されて世の男の欲望を満たすために身体を売られ『服従の首輪』で体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器の調教を受けられた!

最初は嫌がってたと日々でしたが、毎夜の宿泊代として不可欠!
しかし、30年近く性奴隷として苛められる事に 快楽を感じながら溺れてそれを仕事として楽しんできた汚点があります。

お酒とグルメ通の方なら問題ないです。
プロフィールは夫婦でカカオのアカウントを作って、写真と動画をたくさんアップしています。
嫁本人は嫌がっています。
カカオ
shun-taka
グルもあります。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。