ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/12 10:25:44 (cNNeLGIi)
熟女好きな方にはぜひとも!
京都市内の高嶋ちさ子似の還暦過ぎのおばちゃんです。見た目は50代と言われる!

僕と一緒に寝取り計画に参加される方を探しています!

【条件とNG】

・すぐに「やらせて」のような下世話な人は断る返信すらしません!

・食通の方でこだわりがありお酒が強く大好きな方

・平日、土日祝日に関わず時間が取れる経営者(50前から60代)

・多趣味で話題が豊富な明るくておもしろい遊び人

・フットワークが俊敏な人
リアクション悪い方はごめんなさい。

嫁さんの若い頃は訳ありで政治家や金持ちたちに、従順な素人女 として身体を売られて主従関係でした。(30年程)
愛と蛇のソドムのようなぶっ飛んだ波瀾万丈過ぎる生き様で稀に見る女です。

かなり危険ない女だと自負しています!
根性座ってますので覚悟は必要かもですよ。

知らない人からの連絡はすぐにブロックします!
顔見知りにならないと近づくのは難しいです。時間と労力はかなり費やします!

閉経してからは性には興味がなく!女の役目は終わりと言って、性に対する会話すら嫌悪感があるため逆ギレします!

美食家でお酒が大好きの酒豪です。
料理はプロ顔負けです。
出来れば、同じ食通の趣味で波長を合わせて酔い潰すしか方法ありません

シナリオは出来ていますので、ある社長になりきってもらいます!
ひと芝居してもらいます。
安っぽいAVとは違って綿密で打ち合わせをして素晴らしい企みを話したいです。

shun-takaカカオ
shun_chan0914@yahoo.co.jp
是非ご連絡お待ちしております。
短文のメールはお断りさせていたたまきます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。