ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/03 03:55:02 (gL17gPcF)
※少し訂正
2月7日(金)に複数人プレイを予定してます。
彼女(31歳 Eカップ 体型は普通)で、アルバムに写真載せてます。容姿はハプバーやカップル喫茶でかわいいと言っていただく事が多いです。
場所は二本箸付近のホテルの予定で、時間は20:00ぐらいからで自由解散です。
途中参加も時間帯によっては可能です。
ピル飲んでるので生中、可能です。
何回戦も出来る方優先したいです。
場所代の費用御負担にご理解ある方でお願いします。
良い人だなと思った方とは今後もお願いさせていただきたいと思いますので常識ある方お願いします。

参加されたい方は黄色→SON24k
まで、①雰囲気の分かる顔写真(こちらは送る事は出来ないので、ここのアルバムで雰囲気確認してください)、②年齢、③身長、④体重をお願いします。
なお、この投稿をしっかり読んでないと黄色のメッセの内容で判断させていただいた方には返信しませんのであしからず、、、
また、返信が遅くなる時もありますが、あしからず、、、

条件書いておきます。

・ルール、マナー厳守出来る方
・黄色で連絡を私ととれる方
・常識がある方
・清潔感がある方
・生中可能ですが顔や身体もいっぱい正始まみれにしたいので、生中や顔や身体にもいっぱいかけてくれる方
・NTR中、撮影したいので撮影してても大丈夫な方

興味ある方、連絡お待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。