ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/20 16:31:21 (Az.tkg.i)
今回3回目、1回目2回目参加された方ありがとうございます。非日常の世界はどうでしたか?

今回もntr特化の夫婦さんからの代行で投稿させていただきます。10年以上前からナンネをされている方はネーミング聞けばわかるかと思います。
今回は主様の奥様、飛び入り参加者として僕の元不倫相手、Xでお馴染み公衆トイレにゴムが挟まってたらドアを4回ノックの子も参加させていただきます。
以前からも言っている通り金品類は一切いただいてません。

趣味のntr喫茶店です。
見てる側からしても性欲の解消できますし、マンネリ防止の為にもなります。

主旨は旦那さんの目の前で行為です。
なので見られてても萎えない珍の持ち主を募集してます。
今回元不倫相手とXの子と遊ばれる方は僕も覗きに行きます。
ご了承下さい。
参加者が増えたら複数でも萎えない珍募集。
主役が女性である事は忘れずに。
お互いの為、性病確認のためアルコールとイソジンで女性人が検査します。

年齢、体重は関係ない必要なのは硬い物と最低限のマナーだけです。
自分のタオル、歯ブラシだけ持参してください。
重要財布又は金品類は持ち込み禁止。

顔、体型、好み人それぞれです。
実際見て好みでなかった場合はお帰りください。
全く問題ないです。

時間は場所を主催者様が10時間押さえてあります。
3人ともよい立ちであれば回数無制限発射
真がないふにゃ珍は絶対元気になる事はないので諦めてください。
女性側もわかっているので何もできないです。
諦めて他の参加者に代わってあげてください。

ナンネidとLINE idとプロフだけ書いて連絡してください。
作られたナンネidが年数が古い順に返して行きます。
メールは転送設定で主催者様と奥様が見れるようにしてあります。

日常の確認と場所の詳細は主催様から連絡いきます。
1回目もしくは2回目参加された方で今回も参加、途中参加されたい人は直接主様のntr喫茶店のLINEへ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/09/20 17:46:03    (Az.tkg.i)
訂正、LINE idは個人情報摂取になってしまうので、QRコードに変更で宜しくお願い致します。
又、丁寧にプロフと写真送って下さる人がいますが、主様のntr喫茶店の方に改めてお願い致します。

ナンネidとLINE QRだけで宜しくお願い致します。
お手数かけますが宜しくお願い致します。

参加費名目の金、プレイ料金は一切受け取りません。受け付けていません。
当日金って言葉が出たら警察に通報お願い致します。

あくまで趣味活動に金は必要ありません。
3
投稿者:K   ninoken
2025/09/20 17:35:38    (h6agIeb3)
こんにちは。
鵜沼在住30の普通会社員になります。

LINE ninokendes
2
投稿者:あい   ai0621
2025/09/20 16:54:06    (v0dX3ydC)
はじめまして

掲示板が気になりましてメッセージを送らせて頂きます

明日の参加が仕事の為できない可能性が高いのですが、以降参加させて頂きたいです🥺

179cm.27歳.72kgです

下が私のLINEのQRコードです

良かったらよろしくお願い致します
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。