ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/11 11:26:19 (Bcw0wkNl)
はじめまして。彼女に、「別の男性に抱かれているところを見たい」と打ち明けたところ理解を得られました。

すらっとした美脚のスレンダー体型で30代の清楚系美人です。太めの女性が好みの方でなければ、おそらく誰でも抱いてみたいと思う女性だと思います。感度はよく、すぐにあそこを濡らしてしまうMで、スイッチが入ると更にエロくなります。

会うとなると本人は緊張するかと思いますし、男性経験が少ないので、流れとしては、通常のマッサージから徐々に性感マッサージへ…という形でお願いします。もしくは何か良い案があればお待ちしています。どこまで出来るかは不明ですが、それでも了承いただける方を下記の条件で募集します。

・三重県内で会える方
・プロフ、顔とあそこの写真を添付できる方
・ホテル代などの費用負担に理解のある方
・マナーやルールを守れる方

また、当日のプランやこれまでの経験などを書いた上でメールください。彼女も募集については知っているので一緒に検討しますので是非アピールを!よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。