ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/09 15:26:14 (xJ7H/TG9)
まだ経験の浅い彼女ですが、これから徐々に私の趣味に付き合えるような女性に染めていきたいのでお手伝いして頂ける精鋭2名様を募集致します!

彼女のプロフ→40代後半162 48 Cカップ 上品な雰囲気でピンヒールがよく似合う美脚な美魔女です。

周りからはよくエロそうと言われますが意外と男性経験も少なく、挿入までの複数や寝取られ経験はまだありません。
ですので当日どこまで出来るかは不明ですが了承頂ける方だけお願い致します。
とはいえ、当日はお酒を飲んでるので普段より格段にエロくなるので挿入出来る確率は高いかと思います笑

プロフ、顔写メ(必須)を添付の上、ある方はカカオIDも付けてメール下さい。
レスポンスの早い方が優先になります。
ホテル代などの費用負担に理解のある方。

マナーやルールをちゃんと守り、こちらの指示に従って頂ける方からのご連絡をお待ちしております!
※ラブホ利用で人数分のタオルやアメニティはご用意致しますので来られる際は手ぶらで大丈夫です

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。