ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/27 18:05:03 (VIJUsjci)
付き合ってまだ1ヶ月程度の彼女ですがこれから徐々に私の趣味に付き合えるような女性に染めていきたいのでお手伝いして頂ける精鋭3名(上限)を募集致します!
彼女のプロフ→40代後半162 48 Cカップ ピンヒールがよく似合う美脚な美魔女です。声も見た目もかなり若いです。
周りからはよくエロそうと言われますが意外と一途で男性経験も少なく、複数は今まで一度たりともありません。
ですのでどこまで出来るかは不明です。
鑑賞だけになるかもしれませんのでそれでもいいよという方だけお願い致します。
挿入にこだわる方や無理にエロにもっていこうとする方はご遠慮下さい。
何分彼女にとっては全てが初めてですのでご理解頂けますと幸いです。

プロフ、顔写メを添付のうえメール下さい。
レスポンス早い方優先です。
ホテル代などの費用負担に理解のある方。
他の方とコミュニケーションとれる方。

合わせてご一緒に楽しめるカップルさんやご夫婦さんも募集致します。(部屋代無料)単独さん1〜3名いてもOKな方

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。