ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/19 01:55:48 (pB6RSkDR)
静岡から25歳27歳のMM夫婦です。僕がドMで破滅願望がありますが何が起きても後悔はしません。
募集は東海全域です。
内容ですが変わった内容ですが寝取られ癖と他人になってみたい欲があります。単独男性と入れ替わり僕は単独男性として、応募者様は僕(夫)として生活しませんか?入れ替わっていただける場合は妻がOKをだせば子供を作ったり何をしても構わないです。理想としては人生も家庭も全て乗っ取られたいです。妻も僕が別人と入れ替わることに興奮するのと他人が僕になりすましてその人との夫婦生活を強制されることに興奮するそうです。僕の私物も家財も貴重品も指輪もなにもかも譲渡します。他にも望むものがあれば交換します。希望としては交換できるものは全て交換できる方だと嬉しいです。こちらのNGはないです。
できれば借金があったり住む場所がなかったり自分の人生に嫌気がさしていたり生活に問題を抱えている人と入れ替わりたいです。問題は全て引き受けます。人生やり直したい方、他人に押し付けたい方、他人の人生奪いたい方など今の生活捨てても構わない方のみお願いします。内容が内容なので遠方でも相談ください。
内容よく確認してからお願いします。
募集内容以外のことには返信しません。
やりたいだけの人より人生変えたい+夫婦として過ごしたいみたいな方の方がいいかもしれないです。
長期前提となります。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。